Национальный конкурс «ПРАКТИЧЕСКОЕ САМОРЕГУЛИРОВАНИЕ - 2015»

Участвуй и побеждай! 

Оргкомитет Конференции проводит второй Национальной конкурс «Практическое саморегулирование - 2015».


В 2014 году первый конкурс привлек более 50 участников, что говорит о востребованности данной формы взаимодействия саморегулируемых организаций.

Цели проведения конкурса  - популяризация и продвижение идей и ценностей саморегулирования, как института гражданского общества. Содействие формированию профессиональных ценностей и стандартов добросовестной конкуренции, поддержка профессиональных объединений, создающих ценность профессии и профессиональной услуги для потребителей и тиражирование самого лучшего опыта и достижений в этой сфере регулирования.

Участниками конкурса в любой из его номинаций смогут стать все желающие, поскольку разработанные оргкомитетом демократичные Правила обеспечивают такую возможность. Соискателям достаточно ознакомиться с ними на сайте tppsro.ru , подготовить необходимый пакет документов по выбранной номинации и направить его в оргкомитет Национального конкурса.

В 2015 году Национальный конкурс «Практическое саморегулирование» проводится по следующим номинациям:

  • «Лучший журналист, освещавший вопросы саморегулирования и профессионального регулирования».
  • «Лучшее СМИ, освещавшее  вопросы саморегулирования и профессионального регулирования».
  • «Лучший сайт саморегулируемого объединения».
  • «Лучшая PR-служба саморегулируемого и национального  объединения».
  • «Лучшая SMM - стратегия в сфере саморегулирования».

и одной новой номинации:

  • «Лучшая система оценки эффективности СРО»


Все более актуальными становятся вопросы оценки эффективности саморегулируемых организаций, построения их рейтингов и анализа результативности саморегулирования в целом. Все жарче звучат споры вокруг достоверности появляющихся оценок, все больше вопросов возникает, на какую аналитику опирается нормотворчество в саморегулировании.

В номинации «Лучшая система оценки эффективности СРО» каждая саморегулируемая организация получает возможность разработать собственную методику и критерии оценки эффективности, предложить собственный подход к формированию рейтинга и  стать первой не только в своей системе оценки, но первой и в абсолютной категории по результатам сравнения предложенных методов оценки.

Оргкомитет приглашает Вас принять участие в каждой из номинаций Конкурса!

 Участвуй и побеждай!  

Ознакомиться с положениями и скачать формы заявок можно здесь: http://tppsro.ru/II_natsionalnyy_konkurs_prakticheskoe_samoregulirovanie 

 

Мероприятие: III Международная Конференция "Практическое саморегулирование".