Объявлены номинации Национального конкурса "Практическое Саморегулирование - 2016"

Национальный конкурс «ПРАКТИЧЕСКОЕ САМОРЕГУЛИРОВАНИЕ - 2016»

Оргкомитет Ежегодной Международной Конференции «Практическое Саморегулирование» проводит второй Национальной конкурс «Практическое саморегулирование - 2016».

В предыдущие годы конкурс привлекал более 100 участников, что говорит о востребованности конкурсной практики, как стимула с совершенствованию профессиональных некоммерческих организаций.

Цели проведения конкурса - популяризация и продвижение идей и ценностей саморегулирования, как института гражданского общества; содействие формированию профессиональных ценностей и стандартов добросовестной конкуренции, поддержка профессиональных объединений, создающих ценность профессии и профессиональной услуги для потребителей и тиражирование самого лучшего опыта и достижений в этой сфере регулирования.

Конкурс призван поддержать информационную открытость и публичность работы саморегулируемых организаций и их национальных объединений, ускорить процесс принятия кодексов этики и стандартов практики и наполнить десятки видов профессиональных услуг новым ценностным содержанием для участников рынка и потребителей их услуг. Участие в конкурсе позволит максимально широко и объективно оценить все достижения в каждой из отраслей предпринимательства, привлечь партнерское внимание к вопросам становления саморегулирования, СМИ и институтов общественных коммуникаций, организовать результативный публичный диалог с представителями законодательной и исполнительной власти и гражданского общества.

Участниками конкурса в любой из его номинаций смогут стать все желающие, поскольку разработанные оргкомитетом демократичные Правила обеспечивают такую возможность. Соискателям достаточно ознакомитьсяс ними на сайте tppsro.ru , подготовить необходимый пакет документов по выбранной номинации и направить его в оргкомитет Национального конкурса.

Номинации Национального конкурса «Практическое саморегулирование-2016»:

«Лучший журналист, освещавший вопросы саморегулирования и профессионального регулирования».

«Лучшее СМИ, освещавшее вопросы саморегулирования и профессионального регулирования».

«Лучший сайт саморегулируемой организации».

«Лучшая PR-служба саморегулируемой организации».

«Лучшая SMM - стратегия в сфере саморегулирования».


ПРИЕМ ЗАЯВОК ДО 15.00 8 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА НА ЭЛ.ПОЧТУ: INFO@TPPSRO.RU

Положение_PR-служба.docxПоложение_PR-служба.docx(doc, 266947 КБ)

Скачиваний: 25

Положение_Лучшее SMM.docxПоложение_Лучшее SMM.docx(doc, 260713 КБ)

Скачиваний: 29

Положение_Лучшее СМИ.docxПоложение_Лучшее СМИ.docx(doc, 261624 КБ)

Скачиваний: 32

Положение_Лучший журналист.docxПоложение_Лучший журналист.docx(doc, 264086 КБ)

Скачиваний: 26

Положение_Лучший сайт.docxПоложение_Лучший сайт.docx(doc, 269822 КБ)

Скачиваний: 49

Мероприятие: IV Международная Конференция "Практическое саморегулирование"

Яндекс.Метрика

Уведомление