Национальной конкурс «Практическое саморегулирование» набирает обороты. В рамках ежегодной Международной конференции «Практическое Саморегулирование» в третий раз пройдет торжественная церемония награждения его победителей.

Национальной конкурс «Практическое саморегулирование» набирает обороты. В рамках ежегодной Международной конференции «Практическое Саморегулирование»  в третий раз пройдет торжественная церемония награждения его победителей.

С каждым годом растет число участников конкурса, популяризирующего идеи и ценности саморегулирования в Российской Федерации. Люди и коллективы, которые реально содействуют формированию в стране профессиональных ценностей и стандартов добросовестной конкуренции и тиражируют успешный опыт организации саморегулируемых профессиональных сообществ, проявляют всё больший интерес к конкурсу и становятся его номинантами. Если в прошлом году число участников перевалило за сотню, то в нынешнем организаторы прогнозируют ещё большую активность журналистов, пиарщиков и стратегов СРО, претендующих на Национальную премию в этих номиациях.

Разумеется,  смысл участия в конкурсе не сводится только к получению премии. Главный посыл здесь куда более значим: поддержать тех, кто обеспечивает информационную открытость  работы саморегулируемых организаций и наполняет десятки видов профессиональных услуг новым ценностным содержанием.  Участие в конкурсе позволяет  максимально широко и объективно оценить достижения в каждой из отраслей предпринимательства, привлечь внимание к становлению института саморегулирования и организовать публичный диалог  представителей государственной  власти и гражданского общества.
Благодаря демократичным Правилам проведения Национального конкурса в 2016 году  его участником  сможет стать любой желающий. Для этого достаточно ознакомиться с ними на сайте tppsro.ru , подготовить необходимый пакет документов по выбранной номинации и направить его в оргкомитет.

В 2016 году Национальный конкурс «Практическое саморегулирование» проводится по следующим номинациям:

  • «Лучший журналист, освещавший вопросы саморегулирования и профессионального регулирования».
  •  «Лучшее СМИ, освещавшее  вопросы саморегулирования и профессионального регулирования».
  • «Лучший сайт саморегулируемой организации».
  • «Лучшая PR-служба саморегулируемой организации и национального  объединения».
  • «Лучшая SMM - стратегия в сфере саморегулирования»


СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ НАЦИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА!

Условия участия: http://tppsro.ru/novosti/2016_10_19_obyavleny_nominatsii_natsionalnogo_konkursa_prakticheskoe_samoregulirovanie_-_2016

Яндекс.Метрика

Уведомление